Empresas: Hotel Sol Los FeniciosResponsable tanto de la eficiencia de los empleados/as a su cargo, como de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a través de la supervisión estrecha en todos los aspectos del proceso, además de su iniciativa en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de nuestros/as huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Apoyar en la elaboración menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a disponibilidad de productos. Programas de Certificación de la Higiene Alimentaria. Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo. Asegurar reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del día, asignar turnos y proporcionar información e instrucciones generales. Vigilar a su personal en la correcta elaboración de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones. Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría. Supervisar constantemente porcentajes de producción y eficiencia del personal a su cargo Supervisar la correcta utilización del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo. Asegurar de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, términos de cocimiento, etc Analizar de forma periódica la gestión de su departamento, revisar todos los ingresos y gastos del mismo, buscando la maximización de los resultados e identificando oportunidades de mejora. Requisitos :