Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Ayudante de cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros clientes: Hospital Quirón Domínguez en Pontevedra.
FUNCIONES
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
4. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Colaborar con el cocinero en el servicio.
7. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
OFRECEMOS
1. HORARIO: Rotativo (mañana y tarde).
2. JORNADA: 35 horas semanales de lunes a domingo.
3. CONTRATO: Interinidad (cubrir las vacaciones de julio del personal).
Requisitos
1. Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
2. Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
3. Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
4. Clara orientación al cliente.
5. Poder trabajar los meses de verano para cubrir vacaciones del personal.
#J-18808-Ljbffr