Minor Hotels precisa incorporar a un/a Segundo Jefe/a de Cocina para el SEEN ubicado en Tivoli La Caleta Tenerife Resort.
Funciones requeridas
1. Participar/realizar en la elaboración de la oferta gastronómica de cada uno de los puntos de venta.
2. Planificar y efectuar las compras pertenecientes a las operaciones de cocina, conjuntamente con el departamento de compras del Hotel.
3. Supervisar diariamente las mercancías, así como controlar el estado de los productos en términos de temperatura, la calidad y adecuación para su consumo.
4. Supervisión operativa diaria de todos los puntos de venta del resort.
5. Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria, así como todo lo relacionado con alérgenos y necesidades especiales de alimentación (intolerancias y alergias).
6. Realización de escandallos por servicios y puntos de venta mensuales.
7. Atender la entrada de productos en cocina, así como las reclamaciones de clientes, consultas de proveedores, etc.
8. Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias.
Requisitos
1. Experiencia profesional mínima de 2 años como segundo/a de cocina o 3 años como Jefe/a de Partida en hoteles de similares características.
2. Grado Medio o Superior de Cocina.
3. Formación adicional en materias específicas de cocina.
4. Se valorarán stage internacional.
5. Paquete office a nivel usuario.
Se ofrece
1. Contrato indefinido.
2. Turnos rotativos.
3. Jornada completa.
Minor Hotels se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de sus procesos de Selección.
#J-18808-Ljbffr