Empresas: Grupo L''''Arancina LArancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y comprometida con sus colaboradores. Tenemos una pasion: La comida! Un objetivo: Ofrecer experiencias gastronomicas unicas! Un medio: Dar oportunidades a personas proactivas, con iniciativa y entusiasmo. Un objetivo: Incorporar a un Segundo/a de cocina en nuestro equipo. PRINCIPALES FUNCIONES Encargarse del control, gestion y equipo para que la cocina sigan el mismo ritmo y linea de trabajo cuando el chef ejecutivo no este presencialmente. Coordinar y mantener el personal de cocina y las demandas para ofrecer un correcto servicio. Planificar y dirigir el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de este Organizar y preparar todos los ingredientes y herramientas necesarios antes de cocinar, ademas de supervisar la presentacion antes de su salida a sala y la armonia de los distintos platos. Supervisar al personal de cocina sobre las tareas de preparacion ytecnicas de emplatado Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higienicas y deseguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, asicomo del menaje y utensilios. REQUISITOS VALORABLE FP II Hosteleria y Turismo (Cocina) Titulo Superior en rstauracion. Experiencia laboral demostrable como 2 jefe de cocina Excelentes dotes organizativos Capacidad de resolucion de conflictos Capacidad de gestionar un equipo en un entorno de trabajo rapido. Flexibilidad horaria. TE OFRECEMOS Emprender en una empresa en pleno crecimiento Descuento del 10% como empleado en toda la carta ademas de poder compartirlo con tus hijos/as o un/una acompanante. UNETE A NUESTRO EQUIPO! Si cumples con los requisitos y estas interesado en unirte a nuestro equipo, envia tu curriculum. Agradecemos todas las candidaturas y nos pondremos en contacto con todas aquellas que cumplan con los criterios deseleccion Requisitos :