Descripción del Puesto
">
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros.
">
Nuestro equipo busca a un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
">
Funciones:
">
Distribuir tiempo de trabajo y supervisar la ejecución de las diversas tareas.
">
Desarrollar elaboraciones y garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas. Implementar las buenas prácticas y mantener la calidad en todas nuestras preparaciones.
">
Realizar inventarios y controlar el estado de las mercancías. Supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
">
Realizar los controles indicados en el manual APPCC y garantizar la seguridad alimentaria.
">
Mantener la interlocución in situ con el cliente y asegurar una excelente atención al mismo.
">
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
">
Ofrecemos:
">
- CONTRATO: SUSTITUCIÓN
">
- HORARIO: ADAPTADO AL CENTRO DE TRABAJO
">
- Retribución variable según desempeño.
">
Requisitos Mínimos
">
Experiencia en el sector y habilidades para trabajar bajo presión.
">
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
">
Conocimientos de gastronomía y experiencia con APPCC's.
">
Valoramos disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.