Descripción:
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro de Madrid /Aravaca.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos:
- Jornada: 40 horas semanales.
- Horario: de 7.30 a 16.30.
- Contrato: Contrato de interinidad.
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
#J-18808-Ljbffr