Empresas: Grupotel Ibiza
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina en uno de sus hoteles de 5 estrellas, con un contrato fijo discontinuo de 9 meses, en Sant Joan de Labritja (Ibiza). Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar el servicio de cocina de un hotel con servicio de buffet desayuno y restaurante a la carta. Por ello, buscamos a una persona con atenciÃ3n al detalle, alta resoluciÃ3n de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo. ? Se ofrece la posibilidad de alojamiento con habitaciÃ3n individual. RESPONSABILIDADES. Â ConsideraciÃ3n del valor gastronÃ3mico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categorÃa del establecimiento. Â ElaboraciÃ3n de escandallos y cartas. Â PreparaciÃ3n y supervisiÃ3n del acabado y presentaciÃ3n de los platos (grado de cocciÃ3n, condimentaciÃ3n, temperatura...).. Â OrganizaciÃ3n de la logÃstica de entrada y salida de platos a la sala. Â Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto. Â PlanificaciÃ3n de las tareas del personal de cocina y supervisiÃ3n de su trabajo. Â PreparaciÃ3n y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, dÃas libres y vacaciones del personal de Cocina. Â InstrucciÃ3n al personal de cocina en cuanto a las tÃcnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. Â Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.
Requisitos : REQUISITOS - Experiencia mÃnima de 3-5 años en puestos similares. - FormaciÃ3n culinaria superior. - Competencias en buffet de desayuno y restaurante a la carta. - FormaciÃ3n y dominio del sistema sanitario APPCC. - Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.). - Habilidades de liderazgo y comunicaciÃ3n. - Capacidad organizativa y trabajo en equipo. - Experiencia en trabajo conjunto con asesorÃa gastronÃ3mica externa.