Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de equipo para uno de nuestros centros hospitalarios en VALENCIA:
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a trabajar con grandes volúmenes.
Funciones:
1. Realizar de manera cualificada las funciones de ejecución, control y supervisión del servicio en su área de trabajo: Cinta de emplatado/Reparto en planta/Limpieza en Lavavajillas, que le será asignado bajo la dirección del Supervisor.
2. Participar en el control de preparaciones, reciclado, limpieza.
3. Elaborar informes y propuestas de mejora sobre la gestión de los recursos y procesos de su partida y/o servicio.
4. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
IMPRESCINDIBLE RESIDENCIA EN VALENCIA CAPITAL
Ofrecemos:
1. CONTRATO: INDEFINIDO
2. JORNADA: 40HS/SEMANALES
3. HORARIO: Turnos rotativos con 2 días de descanso (MAÑANAS 8-16hs o TARDES 16-24hs, 1 fin de semana cada 3 se trabaja.)
4. Incorporación Inmediata
Requisitos:
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria. #J-18808-Ljbffr