Empresas: Hotel La Trufa Negra UNETE A NUESTRO EQUIPO! Buscamos COCINERO/A para precioso Hotel 4 **** en Mora de Rubielos, el corazon de la Sierra de Gudar Javalambre (Teruel), con gran atractivo paisajistico y monumental. Hotel de referencia en la cuna de la trufa negra. Un espacio emblematico que cuenta con 39 habitaciones y 35 apartamentos categoria superior. Especialistas en Trufiturismo, cuenta con reconocido prestigio en su gastronomia y servicio excelentes. Muy cerca de las pistas de Ski Aramon Javalambre y un sitio perfecto para disfrutar de actividades diversas en plena naturaleza. A una hora de la playa y de grandes ciudades como Valencia o Zaragoza. Sera el responsable de ejecutar y seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas acorde con la categoria de su restaurante. Estariamos encantados de que aportara su creatividad y propuestas de mejora en carta y menu, asi como oferta para grupos, empresas o eventos. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y realizar varias tareas a la vez. Tambien es importante la experiencia en el uso de los diversos ingredientes y tecnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputacion para liar nuestra clientela. Sus principales funciones seran: Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios. Preparar los ingredientes para cocinar, utilizando las tecnicas necesarias. Cocinar la comida en diversos recipientes, planchas etc.. Garantizar una excelente presentacion de los platos. Mantener un entorno higienico y ordenado en la cocina. Asegurarse de que toda la comida y otros productos esten almacenados de forma adecuada Comprobar la calidad de los ingredientes Controlar las existencias y hacer los pedidos necesarios. Gestion de stock y almacen. Realizar las fichas tecnicas y escandallos de los platos si es necesario o al menos saber interpretarlos. Seguir la normativa A CC en todos los espacios correspondientes al area de cocina Requisitos : Trabajo en equipo Atencion al detalle Pasion por la cocina Orientacion a resultados Organizacion