¡Abrimos restaurante en San Sebastián! ¡Encuentra aquí tu oportunidad! Nos encontramos en búsqueda del equipo que formará parte de la apertura de nuestro próximo Sibuya Urban Sushi Bar ubicado en San Sebastián. Buscamos incorporar a un/a Cocinero/a para liderar el restaurante.
En tu día te encargarás de:
* Asesorar y atender al cliente, velando por su satisfacción durante el servicio.
* Servir y recoger las comandas siguiendo las pautas.
* Preparar las mesas, ordenar y limpiar la sala.
* Cobro y facturación a clientes.
* Recibir, revisar y almacenar los pedidos del restaurante.
* Colaborar en la realización de inventarios.
¿Qué te ofrecemos?
* Incorporación: 12/05/2025.
* Contrato indefinido.
* Ubicación: Plaza Guipuzcoa Nº 2, San Sebastián.
* Formación presencial en Sibuya - Gijón, la empresa corre con los gastos.
* Jornada de 20h/semanales a turno partido (servicio de comida y cenas).
* Dos días de descanso a la semana.
* Salario: 18.579,11 €/brutos/año.
* Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Serás el perfil ideal si tienes:
* Disponibilidad completa o para trabajar en turnos de cenas y fines de semana.
* Excelente atención al cliente y comunicación.
* Experiencia previa realizando las tareas anteriores. Deseable si has trabajado en casual dining.
* Ganas y energía para crecer con nosotros.
¡Si trabajas de forma honesta, te superas día a día como un equipo comprometido, eres curioso y estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión y Rock&Roll, ¡este es tu sitio!
¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos!
¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante? ¡Siéntete libre de compartirla!
Experiencia: No se requiere
Jornada: Parcial
Salario: 18.579€ anual
Sobre GRUPO SIBUYA S.L.:
Grupo Sibuya somos un grupo de restauración asiática. Contamos con 77 restaurantes en España y Portugal con nuestras marcas Sibuya y Kamado. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad en todos los sentidos.
#J-18808-Ljbffr