Empresas: Grupotel Ibiza
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina en uno de sus hoteles de 5 estrellas, con un contrato fijo discontinuo de 9 meses, en Sant Joan de Labritja (Ibiza). Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar el servicio de cocina de un hotel con servicio de buffet desayuno y restaurante a la carta. Por ello, buscamos a una persona con atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo. ? Se ofrece la posibilidad de alojamiento con habitación individual. RESPONSABILIDADES. Consideración del valor gastronómico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categoría del establecimiento. Elaboración de escandallos y cartas. Preparación y supervisión del acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...).. Organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala. Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto. Planificación de las tareas del personal de cocina y supervisión de su trabajo. Preparación y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal de Cocina. Instrucción al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento.
Requisitos : REQUISITOS - Experiencia mínima de 3-5 años en puestos similares. - Formación culinaria superior. - Competencias en buffet de desayuno y restaurante a la carta. - Formación y dominio del sistema sanitario APPCC. - Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.). - Habilidades de liderazgo y comunicación. - Capacidad organizativa y trabajo en equipo. - Experiencia en trabajo conjunto con asesoría gastronómica externa.