Si te apasiona el mundo de la cocina y tienes experiencia como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro hotel de 4* Pure Salt Port de Sóller.
¿Cuál será tu misión?
1. Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes y cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
2. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
3. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
5. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
6. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
7. Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
8. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
9. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
¿Qué ofrecemos?
1. Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
2. Trabajar en una compañía estable y reconocida.
3. Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
4. Trabajar en un hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
5. Contrato fijo discontinuo.
¿Qué esperamos de ti?
1. Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
2. Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
3. Valorable: nivel Intermedio de Alemán o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
4. Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr