Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a Chef Ejecutivo para Hard Rock Hotel Ibiza ¡únete a nuestro hotel más rockero!
En este puesto te responsabilizarás de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes, así como de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito.
Tus funciones principales serán:
1. Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.
2. Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.
3. Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos.
4. Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.
5. Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.
6. Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
7. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
8. Control de stock y gestión de pedidos.
9. Reportes al director/a de A&B y director/a general del complejo de todos los informes solicitados.
10. Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo.
11. Control y consecución del presupuesto anual del departamento.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
4. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
1. Experiencia previa de 3 en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.
2. Titulación en Cocina, valorándose positivamente tener titulación universitaria relacionada con Hostelería y/o Turismo.
3. Conocimientos en hotelería y restauración.
4. Inglés nivel medio.
5. Manejo de ofimática (paquete Office).
6. Trabajo en equipo y cooperación.
7. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando! #J-18808-Ljbffr