En Hospes Amerigo buscamos un/a 2 Jefe/a de cocina que desempene las siguientes funciones:
1. Colaborar en la creacion de menus y cartas.
2. Realizacion de la oferta gastronomica.
3. Elaboracion de escandallos de costes correspondientes.
4. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina bajo las directrices del Jefe de cocina.
5. Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, asi como controlar la rotacion y conservacion de los mismos.
6. Elaboracion de plan de accion para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
7. Realizar los pedidos de mercancias y materias primas.
8. Gestionar y motivar el equipo.
9. Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
10. Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alergenos, A CC, etc.
Requisitos minimos:
1. Familiarizado con la gestion de multiples unidades de servicio.
2. Capacidad de adaptacion.
3. Flexibilidad horaria.
4. Conocimientos de gestion de cocina, costes, escandallos, A CC.
5. Experiencia minima de 2 anos en la posicion en restaurante gastronomico o hoteles de lujo.
6. Formacion en cocina.
7. Persona resolutiva.
Que ofrecemos?
1. Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en Espana y 1 en Portugal, en plena expansion.
2. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
3. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
4. Formacion ilimitada de libre acceso mas de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros).
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