Empresas: HOTEL 4* EN PUERTO DEL CARMEN Actualmente buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para unirse a nuestro equipo. Si cuentas con experiencia en el sector y estás preparado/a para asumir retos y responsabilidades, esta es tu oportunidad. Requisitos : Requisitos: - Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar. - Habilidades demostradas en gestión de equipos, comunicación efectiva y liderazgo. - Alta orientación al servicio, creatividad y capacidad de pensamiento analítico. - Conocimientos en pedidos, inventarios, control de costes, elaboración de menús y cartas. - Experiencia en el registro y control de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). - Conocimientos sobre el uso y control de EPIS, así como sobre medidas higiénico-sanitarias en cocina. Funciones Principales: - Colaborar estrechamente con el/la Jefe/a de Cocina y asumir sus responsabilidades en su ausencia. - Supervisar las tareas y resultados de las distintas partidas, brindando apoyo cuando sea necesario. - Participar en la selección, evaluación y desarrollo del equipo de cocina. - Apoyar en la gestión operativa, incluyendo pedidos, inventarios, costes, creación de menús y cartas. - Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y uso adecuado de EPIS por parte del equipo. Ofrecemos: - Incorporación a un equipo dinámico y profesional. - Posibilidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa. - Condiciones laborales competitivas y acorde con la experiencia aportada. Si crees que tienes lo necesario para formar parte de nuestro equipo, envía tu CV actualizado.