Empresas: Hospes Hotels En Hospes Amerigo buscamos un/a 2 Jefe/a de cocina que desempene las siguientes funciones: * Colaborar en la creacion de menus y cartas. * Realizacion de la oferta gastronomica. * Elaboracion de escandallos de costes correspondientes. * Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina baja las directrices del Jefe de cocina. * Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, asi como controlar la rotacion y conservacion de los mismos. * Elaboracion de plan de accion para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar. * Realizar los pedidos de mercancias y materias primas. * Gestionar y motivar el equipo. * Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto. * Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alergenos, A CC etc. Requisitos : * Familiarizado con la gestion de multiples unidades de servicio. * Capacidad de adaptacion. * Flexibilidad horaria. * Conocimientos de gestion de cocina, costes, escandallos, A CC. * Experiencia minima de 2 anos en la posicion en restaurante gastronomico o hoteles de lujo. * Formacion en cocina. * Persona resolutiva. Que ofrecemos? * Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un total de 9 destinos en Espana y 1 en Portugal, en plena expansion. * Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena. * Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. * Formacion ilimitada de libre acceso mas de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts etc.) en diferentes areas. * Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o mas hoteles de nuestra marca. * Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B y SPA. * Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos mas descuentos exclusivos. Se aceptaran candidaturas hasta el 30 de marzo En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de genero, edad, religion, diversidad o pais de origen. Este proceso de seleccion se basa en criterios objetivos de profesionalidad, meritos y capacidad.