Empresas: Hotel El Fuerte Marbella 5* Buscamos Jefe/a de Sector para nuestro Hotel El Fuerte Marbella ubicado en Marbella, Malaga. Seras el/la encargado/a de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atencion al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estandares marcados por Fuerte Group. Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. El Hotel El Fuerte Marbella es un historico establecimiento hotelero de la Costa del Sol de 5 estrellas con una ubicacion privilegiada e interiores clasicos contemporaneo con una propuesta gastronomica premium. Buscamos a alguien como tu, que quiera poner pasion en su trabajo del dia a dia, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Politica salarial competitiva. (Salario + complemento por ventas). ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Cuales son las principales funciones? Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. En ausencia del Segundo/a Matre, sera el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. Colaborar en la comunicacion al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, asi como repasar los procesos criticos y puestas en escena del area mediante la realizacion de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecucion de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. Controlar y supervisar que el punto de venta este organizado segun lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso comun en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. Colaborar en la atencion al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relacion con la oferta gastronomica. Supervisar la facturacion y cobro al cliente, ademas del cuadre y liquidacion de la recaudacion de caja. Realizar pedidos al Economato. Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de cliente Requisitos : REQUISITOS ??Grado Medio/ Superior en Servicios de Restauracion / Dir