Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo un/a cocinero/a Teppanyaki para nuestro restaurante Minami Ibiza Japanese.
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta de la auténtica experiencia en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel.
Tus funciones principales serán:
1. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
2. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
3. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
4. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
5. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
6. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
7. Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Unirte a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia de al menos 2 años en la posición ofertada, en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
2. Formación en Cocina.
3. Trabajo en equipo y cooperación.
4. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
5. Nivel de inglés alto.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr