Nuestro objetivo
En Wetaca queremos ofrecer comida casera de alta calidad, preparada con ingredientes naturales y sin aditivos ni conservantes. Nuestro menú semanal incluye 40 opciones distintas que no se repiten en un mes.
Requisitos del puesto
* Tener experiencia como cocinero y segundo de cocina, con un mínimo de 3-4 años en la industria culinaria.
* Estar orientado a resultados y tener capacidad para liderar un equipo.
* Tener experiencia en gestión de equipos y capacitar a los miembros del equipo en el uso de maquinaria, técnicas de cocina y normas de higiene.
Descripción del puesto
Como segundo de cocina desempeñarás un papel clave en el control operativo de las actividades culinarias, asegurando la calidad y la eficiencia en el cumplimiento de los estándares establecidos. Serás responsable de supervisar y participar en la preparación de productos alimenticios según las recetas estandarizadas y los procedimientos.
Características del trabajo
* Trabajar presencialmente en las instalaciones ubicadas en Calle de la Resina 34, Villaverde Alto, Madrid.
* Trabajar de lunes a viernes en el turno fijo.
Acerca de nosotros
En Wetaca queremos convertirnos en un movimiento de gente que quiere vivir bien en todos los sentidos. Somos la suscripción semanal de comida a domicilio líder del mercado y repartimos en toda la península.