Para grupo de restauración actual en el centro de Madrid precisamos incorporar a su equipo un Maitre. Buscamos un profesional de vocación que esté acostumbrado a trabajar con servicios clásicos y cuidados. Será el responsable de dirigir y coordinar el equipo a su cargo y los procesos del servicio.
Como Maitre, sus funciones serán las siguientes:
* Coordinar el servicio cuidando los tiempos.
* Coordinar el equipo de sala asignando rangos y mesas.
* Preparar y montar el servicio según la previsión de ventas.
* Supervisar las tareas de apertura y cierre.
* Experiencia mínima de 3 años en restaurantes con servicios cuidados.
* Conocimiento en gestión de cierres de caja.
* Conocimiento en gestión de inventarios y pedidos.
* Conocimientos en gestión de reservas.
* Valorable conocimiento sobre vinos.
Condiciones:
* Incorporación a un grupo de crecimiento constante.
* Jornada completa con turnos partidos.
* 2 días libres.
* FP23 a 5 Años.
#J-18808-Ljbffr