Buscamos un / a Responsable de Sala apasionado / a por la gastronomía y el servicio al cliente. La persona seleccionada se encargará de gestionar el equipo de sala (12 personas más extras puntuales), garantizar una experiencia excepcional a nuestros clientes y asegurar el correcto funcionamiento del servicio en coordinación con cocina.Funciones principalesCoordinar y supervisar el equipo de sala, organizando turnos y tareas.Garantizar un servicio atento, eficiente y de alta calidad.Gestionar reservas y la disposición de las mesas.Resolver incidencias y asegurar la satisfacción del cliente.Control de stock de bebidas y material necesario en sala.Aplicar y supervisar las normas de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar con la dirección para mejorar procesos y optimizar el servicio.RequisitosExperiencia anterior en el mismo puesto.Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Capacidad de trabajo bajo presión y orientación al cliente.Conocimientos sobre vinos y maridajes (valorable).Nivel medio de inglés.Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.Incorporación a un equipo dinámico y profesional. Salario competitivo acorde a la experiencia. Bonus con conseguir objetivos de venta. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro del grupo. Descuentos y beneficios en el restaurante.#J-18808-Ljbffr