Empresas: Barceló Hotel Group Lanzarote
En Barceló Playa Blanca, como Cocinero, tendrás la oportunidad de demostrar tu pasión por la gastronomía y contribuir al éxito de nuestro restaurante. Tus responsabilidades incluirán preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida, responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina, colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos, apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas, realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Únete a nosotros!
Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC. Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. Idiomas: No se requiere. Se valorarán conocimientos en: Hostelería. Capacidad para trabajar en equipo. Creatividad. Tolerancia al estrés. Capacidad de resolución de posibles imprevistos. Meticulosidad en la realización de las tareas.