Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puestoResponsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Qué tendrás que hacer?- Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.- Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, verificando que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.- Llevar a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías. Asegurando que los productos utilizados cumplan con los estándares de calidad.- Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, - Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.- Informar inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.- Conocer la filosofía de la Marca y cumplir con los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.- Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades, superando sus expectativas y atendiendo las posibles incidencias.- Conocer los equipos de protección individual y usarlos correctamente. Qué buscamos?- Titulación en Turismo.- Formación culinaria.- Idioma local e inglés avanzado.- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. - Conocimientos de operativa hotelera. - Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. - Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.Requisitos :