Desde Empleabilidad ETT, se precisa aumentar el grupo de camareros/as para trabajar en importantes grupos de restauracion y hoteles en la ciudad de Sevilla. Tareas: Saludar a los clientes de manera cordial y proporcionar un excelente servicio. Tomar pedidos de alimentos y bebidas con precision. Servir alimentos y bebidas de manera eficiente y profesional. Mantener las mesas limpias y preparadas para nuevos clientes. Requisitos: Experiencia en el puesto de al menos 1 ano como camarero/a. Buena atencion al cliente. Conocimientos de protocolo. Manejo de bandeja. Formalidad y compromiso. Flexibilidad horaria. Tipo de puesto: Temporal Beneficios: Flexibilidad horaria. Entorno de la industria alimentaria: Restaurante de alta cocina. Horario: Disponibilidad fin de semana. Turno rotativo. Horario laboral: Media jornada. Preguntas para la solicitud: Tiene disponibilidad inmediata de incorporacion? El uniforme habitual de alta hosteleria es camisa blanca de manga larga, pantalon negro de pinzas y zapato negro cerrado. Dispone o podria adquirir este? Experiencia: Hosteleria: 1 ano (Deseable). Ubicacion del trabajo: Empleo presencial. #J 18808 Ljbffr