Seleccionar los vinos para el menú del restaurante. Restaurante Premium ubicado en el Sur de Maspalomas, ofrece puesto de Sommelier.
Buscamos una persona apasionada por el mundo del vino, muy profesional y dinámica con ganas de formar parte de un proyecto con gran potencial de crecimiento y con experiencia mínima de 2 años en el puesto.
Persona detallista, con gran vocación de servicio, excelente trato con el cliente. Se requieren conocimientos de vinos y hostelería, experiencia de servicio en sala, gestión de stocks, pedidos a proveedores.
Se ofrece excelente ambiente de trabajo, buenas condiciones, incorporación inmediata y vinculación a largo plazo en un proyecto en plena expansión y crecimiento.
Responsabilidades:
* Seleccionar los vinos para el menú del restaurante.
* Asesorar a los comensales sobre el mejor vino para maridar con su comida.
* Asegurarse de tener disponibles en el restaurante los vinos que aparecen en el menú.
* Gestión del stock y almacenamiento correcto de los vinos.
* Acondicionamiento del lugar para la conservación de los vinos.
* Capacitar a otros empleados sobre el conocimiento básico de los vinos.
Requisitos:
* Experiencia mínima: más de 2 años en el puesto y en servicios similares.
* Imprescindible inglés. Alemán y otros idiomas muy valorables.
* Persona con dotes de liderazgo y capacidad organizativa.
* Excelente trato con el cliente y servicio en mesa exquisito.
* Conocimientos altos de vinos españoles y pasión por el producto de calidad.
* Vocación de servicio al cliente.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas
Se ofrece incorporación en una empresa líder en el sector y plan de carrera. #J-18808-Ljbffr