Buscamos cocineros/as para nuestro resort 3* CLUB MAC en Alcúdia.
Tu misión será:
Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Tu día a día será:
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
* Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: a convenir, según valía del candidato
¿Qué ofrecemos?
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
- Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales: Primeros Auxilios.
Idiomas:Nivel inicial de inglés.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle.
Experiencia laboral:1 – 2 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.