Referencia:#65623Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:tbcFecha alta:10-02-2023Fecha límite de inscripción:31-07-2025Descripción de la ofertaResumenReferencia:#65623Sector:CocinaTipo de contrato:Fijo discontinuoTipo de jornada:CompletaSalario:tbcFecha alta:10-02-2023Fecha límite de inscripción:31-07-2025Descripción de la ofertaBuscamos:El trabajo de Head Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:Se elaboran, redactan y se preparan las recetas para establecer un estándar.Desarrolla nuevos platos y productos en colaboración con el Executive Chef.Se aplican técnicas culinarias sobresalientes.Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.Las responsabilidades habituales del puesto incluyen:Preparar y servir una diversa gama de platos que satisfagan las expectativas de los clientes supervisando a la brigada de cocina.Ayudar en la organización de eventos especiales y promociones gastronómicas especiales.Participar en la elaboración de ideas conceptuales y menús para todos los eventos y funciones especiales.Animar al personal a proponer sus ideas y utilizarlas siempre que sea posible.Participar y supervisar a la brigada de cocina en la preparación y presentación de todos los alimentos de acuerdo con las normas de alimentos y bebidas del hotel y las directrices normalizadas de los menús.Mantener un conocimiento actualizado de los productos, incluidos ingredientes, equipos, proveedores, mercados, tendencias actuales, y realizar recomendaciones sobre los ajustes necesarios en las operaciones de cocina.Garantizar que se lleve a cabo un análisis de las necesidades de formación del personal de cocina y que se diseñen y apliquen programas de formación para satisfacer las necesidades.Comunicar al Executive Chef cualquier dificultad, las opiniones de los clientes internos o invitados y cualquier otra información pertinente.Podrán añadirse responsabilidades y tareas adicionales en cualquier momento en función de las necesidades de la empresa y del hotel.Se ofreceRequisitos:La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:Mentalidad abierta, estudios relacionados con la posición y ciudadanía europea.Alta orientación al cliente y a la consecución de resultados.Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.Habilidad para gestionar equipos y trabajar en equipo y de forma autónoma.Si tienes problemas para inscribirte a la oferta, visita nuestra sección de preguntas frecuentes, te ayudaremos.#J-18808-Ljbffr