Empresas : Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros
Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo de cocina como Jefe / a de Partida. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, en la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa.
Cómo será tu día a día?
* Coordinar y supervisar las operaciones diarias de la estación asignada en la cocina.
* Capacitar al personal en técnicas culinarias específicas y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo.
* Dirigir y motivar al equipo de cocina asignado a la estación.
* Supervisar la preparación de platos, asegurando altos estándares de calidad y presentación.
* Aplicar y hacer cumplir rigurosamente las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Colaborar con otros jefes de partida y departamentos para asegurar una operación de cocina integral.
* Colaborar estrechamente con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente y coordinado.
Qué te espera?
* Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo.
* Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global.
* La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
* Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas.
* Grandes descuentos en todos los hoteles de Ennismore y descuentos especiales en numerosas empresas de la isla.
* Muchas oportunidades para progresar y cambiar como parte de una familia global de marcas.
* Reuniones de equipo periódicas, desde nuestras actividades de equipo, hasta nuestra super fiesta fin de temporada; trabajamos duro, ¡pero sabemos cómo pasarlo bien!
Requisitos : Qué esperamos de ti?
Bajo la supervisión del Chef de Cuisine y el Director Culinario, te harás cargo de la coordinación y ejecución de las operaciones culinarias de tu estación. Como jefe de Partida, confiamos en que aportarás de manera significativa a nuestro equipo a través de tu liderazgo excepcional y habilidades culinarias. Tus responsabilidades son cruciales para el éxito de nuestra operación.
Requisitos
* Experiencia previa en roles culinarios, preferiblemente en una posición similar.
* Habilidades de liderazgo demostradas y capacidad para motivar y dirigir un equipo.
* Compromiso con altos estándares de calidad y servicio al cliente.
* Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido.
#J-18808-Ljbffr