Docente para impartir curso de formación ocupacional "Actividades auxiliares de cocina" de 325 horas.
REQUISITOS:
1. OPCIÓN A: Poseer:
* Título de Técnico o Técnico Superior de la familia profesional de "Hostelería y Turismo" o "Industrias Alimentarias", o Certificado de profesionalidad de nivel 2 o 3 del área profesional de "Restauración" de la familia profesional de "Hostelería y turismo", o del área profesional de "Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería" de la familia profesional de "Industrias Alimentarias".
* Al menos 1 año de experiencia laboral en el desempeño de ocupaciones relacionadas con Restauración.
* Poseer formación metodológica o experiencia docente.
1. OPCIÓN B: En caso de no poseer ninguna de las titulaciones de la opción A, será necesario poseer al menos 2 años de experiencia laboral en el desempeño de ocupaciones relacionadas con Restauración.
2. Poseer formación metodológica o experiencia docente.
En ambos casos (Opción A y B), en el inicio del curso se deberá ser no trabajador por cuenta ajena o autónomo, salvo que haya obtenido la compatibilidad según la ley 53/84 de 26 de diciembre.
CONDICIONES:
1. Contrato laboral temporal aproximado de 91 días.
2. Fecha prevista de incorporación el 7/5/2025.
3. Jornada parcial de 4 horas diarias, de 15:30 a 19:30 horas.
4. Condiciones económicas 25.62 euros la hora.
5. Puesto de trabajo ubicado en Zuera.
#J-18808-Ljbffr