Organización del equipo de sala del hotel,
Gestión del personal del hotel,
Supervisar que todo lo relacionado con la cocina y el comedor se ajusta a las exigencias sanitarias que exige la legislación vigente española.
Revisar que el uniforme de los camareros está limpio y se usa según las exigencias del restaurante.
Recibir a los clientes, indicarles su mesa, ofrecerle sugerencias de la carta.
Requisitos
* Larga experiência DEMOSTRABLE, 5 años en el puesto de Maitre en hoteles de gran categoría.
* Persona dinámica con ganas de crecer en el sector y clara orientación a ofrecer un servicio.
* Tener capacidad de organización para gestionar y coordinar al equipo de la cocina y al del comedor.
* Se valorará formación en la escuela de Hostelería de restauración.
* Persona con don de gentes, buen talante y capacidad de gestión de personal, atención personalizada al cliente.
* Imprescindible buen nível de inglés.
Se ofrece
* Cargo: Maitre hotel.
* Salario: 40.000€ brutos anuales + bonificación variable.
* Contrato: Indefinido jornada completa.
* 40 horas semanales.
* Oportunidad de crecer en el sector.
#J-18808-Ljbffr