Desde Forty Gestión buscamos Jefe / a de Cocina con experiencia de al menos 4 años, para nuestro Restaurante Petímetre, ubicado en la zona del Golf, Playa de San Juan. Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
Responsabilidades:
* Revisar las órdenes del servicio para garantizar la calidad del mismo.
* Realizar y gestionar el pedido del producto a los proveedores.
* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo.
* Gestionar los recursos técnicos para asegurar la producción.
* Realizar el chequeo del producto y de la zona de trabajo al final de cada jornada.
* Apoyar en la cocina al equipo de trabajo.
Si te apasiona la fusión entre la cocina y la gestión, nos encantaría conocerte.
Requisitos:
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Horario: L-D con dos días libres y se combinan turnos continuados con partidos
#J-18808-Ljbffr