Empresas: Seaside HotelsEn Seaside Hoteles buscamos talento, para uno de nuestros hoteles de 5* en Gran Canaria. Eres una persona apasionada y con ganas de crecer? Actualmente buscamos para nuestras cocinas un Jefe/a de Partida que se encargue de realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado. Si tienes experiencia como Jefe/a de Partida en hoteles de 5* en la alta cocina, te apasiona la cocina, eres creativo/a, detallista/a, tienes iniciativa y te entusiasma lo que haces, entonces eres la persona que estamos buscando para unirse a nuestro equipo. Necesitamos un/a jefe/a de partida que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del bufet. Entre otras, tus funciones principales serían: - Realizar la mise en place: preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente. - Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente. (Técnicas culinarias). - Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida. - Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida. - Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida. - Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Requisitos : - Formación avanzada en cocina. - Experiencia previa entre 3 años en cocina en Hoteles de 5 estrellas. - Certificado de Manipulación de Alimentos y Alérgenos de alto riesgo. - Disponibilidad para trabajar a turnos