Buscamos Encargados/Encargadas y Directores que se unan a nuestro equipo y que contribuyan al crecimiento de nuestra marca.
¿Qué queremos?
Personas DINÁMICAS en el día a día, que se involucre y que sea RESOLUTIVAS.
Nos gusta que seas una persona COMUNICATIVA y con ENERGÍA para motivar y liderar a tu equipo y que le des tu apoyo en cualquier momento, EMPÁTICA tanto con tu equipo como con tus clientes y que disfrutes cuidándoles como un verdadero ANFITRIÓN en tu restaurante. Nos gusta que seas una persona RESPONSABLE y ORGANIZADA en tu trabajo y que luches por conseguir tus objetivos, PROACTIVA en buscar siempre nuevas oportunidades de satisfacción tanto tuya, como de tu equipo y sobre todo de tus clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE QUEREMOS EN NUESTRO EQUIPO!
* Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros,...)
* Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
* Disponibilidad para trabajar en turno partido (horario de comida y cena)