Resumen del puesto: El Hotel Fuerte El Rompido busca un Cocinero/a para trabajar en nuestro equipo de cocina. Este profesional será responsable de la preparación de platos siguiendo las recetas establecidas y garantizar la calidad final.
Descripción del trabajo:
El Cocinero/a trabajará en un ambiente único con excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. Estará a cargo de la preparación de los platos, asegurando el uso de técnicas y procedimientos adecuados para garantizar la calidad final.
Responsabilidades clave:
* Preparar platos siguiendo las recetas establecidas.
* Asegurar la calidad final de los platos.
* Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de pedidos y apoyarlo en la realización del inventario mensual.
* Ejecutar y seguir el servicio de buffet.
* Verificar la calidad del producto y velar por el correcto uso del material de cocina.
Requisitos del puesto:
* F.P. I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
* Carné de Manipulador de Alimento.
* Experiencia mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior.
* Inglés y Francés, nivel A1.