Buscamos un/a chef apasionado/a para dirigir nuestro concepto de cocina mediterránea.
Descripción del Puesto
Liderar el servicio de menú y carta semanalmente, supervisando y coordinando las operaciones diarias de la cocina.
* Gestionar inventarios, realizar pedidos y mantener una relación de seguimiento con los proveedores.
* Planificación del trabajo y aseguramiento de la correcta mise en place y supervisión de tiempos durante el pase.
* Optimización de costes bajo control mediante el uso de escandallos precisos.
* Supervisión de estándares de calidad y cumplimiento diario del sistema APPCC.
Requisitos
* Mínimo 3 años de experiencia como chef o jefe de cocina, preferiblemente en restaurantes de cocina mediterránea o similares.
* Dominio de técnicas culinarias tradicionales y contemporáneas, así como en la elaboración de menús a la carta y semanales.
* Experiencia en la supervisión de equipos de cocina, gestión de inventarios, escandallos y optimización de recursos.
* Capacidad para coordinar y motivar al equipo, garantizando eficiencia y calidad en el servicio.
* Experiencia en la gestión y control de costes de cocina, incluyendo pedidos y mermas.
* Perspectiva proactiva, con ganas de formar parte de un equipo unido y dinámico.
Características del Contrato
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
Flexibilidad y creatividad para innovar en el menú y adaptarse a las necesidades del cliente.