Empresas: Akelarre Hotel 5* En lo alto de San Sebastian, con vistas impresionantes al mar Cantabrico, el Restaurante Akelarre, galardonado con tres estrellas Michelin, se ha consolidado como un referente de la alta gastronomia mundial bajo la direccion del chef Pedro Subijana. Junto a el, el Hotel Akelarre, un exclusivo establecimiento de lujo, ofrece una experiencia completa que combina excelencia culinaria, diseno y hospitalidad. En este entorno unico, buscamos un/a friegaplatos que quiera formar parte de nuestro equipo y contribuir al exito diario de un restaurante de prestigio internacional. Requisitos : * Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y festivos. * Compromiso con la limpieza, el orden y el cumplimiento de estandares de calidad. * Capacidad para mantener un ritmo de trabajo constante en entornos de alta exigencia. * Residencia en la zona o posibilidad de desplazarse hasta San Sebastian. * No se requiere experiencia previa, pero se valorara positivamente haber trabajado en posiciones similares.