Sous Chef/Segundo de cocina - La Torre del Visco
* Departamento: Cocina
La Torre del Visco, el único Relais & Châteaux en Aragón, está ubicado dentro de su propia finca ecológica de más de 90 hectáreas en la valle del río Tastavins que produce fruta, verduras y su propio aceite de oliva en un entorno de gran tranquilidad y belleza natural, en la Comarca Matarranya a 2.5 horas de Barcelona y Valencia. El restaurante gastronómico del hotel, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina ética que apoya la economía circular rural. Además tiene un sol Repsol y 4 rábanos del Smart Green Guide.
Cocinera/o proactiva, entusiasta, y organizada que disfrute cocinando y que entiende la gastronomía sostenible y ética en el contexto rural.
Con especial talento e interés en la cocina de vegetales, será capaz de incorporar a los mejores productos cada día, recogidos de nuestro propio huerto ecológico, de los productores locales y la lonja mediterránea.
Capacidad comunicativa para hablar con los clientes que pasan por nuestra "cocina abierta" interesados en los ingredientes, recetas y elaboraciones de nuestros platos y para ayudar en los talleres de cocina.
Colaborar estrechamente con el equipo de sala y demás equipos de la empresa.
Pasión por la cocina y gastronomía Km 0 y las tradiciones culinarias de cada comarca. Experiencia previa preferentemente en restaurante de características parecidas.
Capacidad de trabajo en equipo.
Capacidad comunicativa.
Se valorará catalán/valenciano e inglés.
Permiso de conducir imprescindible.
* Contrato fijo, jornada completa.
* Formación continua en empresa y en otros Relais & Châteaux.
* Buenas posibilidades de promoción a Jefe de cocina.
* Alojamiento.
* Equilibrio vida profesional y personal.
* Tranquilidad y calidad de vida en entorno rural.
#J-18808-Ljbffr