¡Estamos buscando Head of Host/Hostess para nuestra nueva apertura en Balcón Gastronómico de Port Olímpic!Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:Tengas conocimiento del sector de la restauración.Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.¿Qué harás en Sagardi?Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales del restaurante.Verificación de correos electrónicos y protocolos de servicio.Atención, asesoramiento, captación y retención al cliente, logrando la excelencia en el servicio y la fidelización de los mismos; teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.Gestión del equipo de trabajo: organización de horarios; delegar funciones al equipo de trabajo; formación y desarrollo del equipo de trabajo.Serás un/a mejor candidato/a si, ademásTienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.Tienes formación en el sector gastronómico.Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomasTienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo.¿Qué beneficios ofrecemos?Posición estable con posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.Propinas.Seguro Médico en retribución flexible.Programa de Referencia de Empleados.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!Requisitos mínimosTengas conocimiento del sector de la restauración.Tengas al menos 2 años de experiencia en un puesto similar.Tengas orientación al cliente, proactividad y capacidad de adaptación.Tienes experiencia previa en atención al cliente y/o ventas.Tienes experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.Tienes formación en el sector gastronómico.Tienes buen dominio de los idiomas: catalán, inglés y español. Se valorarán otros idiomasTienes capacidad para el trabajo en equipo y una alta capacidad de comunicación.Tienes disponibilidad inmediata y a tiempo completo