Estamos seleccionando un/a camarero para uno de nuestros importantes restaurantes en Abando. Para dar servicios habituales y eventos con protocolo, dando servicios de sala, comidas, cenas, cocteles, etc. Muy valorable experiencia previa en hostelería y manejo de bandeja y servicio de sala. Funciones Atención al cliente: Recibir a los clientes de manera cordial y profesional. Asesorar sobre el menú, incluyendo platos y bebidas, y ofrecer recomendaciones personalizadas. Servicio de comidas y bebidas: Servir alimentos y bebidas siguiendo el protocolo adecuado. Asegurarse de que la presentación de los platos y la disposición de la mesa adecuados. Servicio de sala y/o barra. Conocimiento del protocolo: Aplicar normas de etiqueta y protocolo en eventos especiales, así como en comidas y cenas formales. Familiarizarse con la correcta disposición de cubiertos, copas y servilletas. Comunicación: Mantener una comunicación efectiva tanto con clientes como con compañeros de plantilla. Mantenimiento de la mesa: Preparar y desinfectar las mesas antes y después del servicio. Conocer el orden de los platos y la secuencia de servicio. Limpieza y mantenimiento: Garantizar que el área de trabajo esté limpia y ordenada. Limpieza de cubiertos. Participar en el mantenimiento del inventario y reposición de productos con el equipo. Resolución de problemas: Escucha activa de las sugerencias de los clientes con cortesía y rapidez. Brindándole un apoyo Ofrecemos: Contratos: Ofrecemos contrato estable. a. Puede ser inicial con ETT (3 meses) y tras ello prorroga o paso a plantilla b. Contrato inicial directamente con la empresa Contrato a jornada completa: 40 horas semanales Salario según experiencia: 12,16€ brutos hora (camarero/a) y 11,48 € (ayudante camarero/a) Horario Flexible: Turnos rotativos que se adaptan a las necesidades personales. Buen ambiente de trabajo. Entorno laboral amigable y colaborativo, donde se valore el trabajo en equipo. Capacitación y Desarrollo: Oportunidades de desarrollo profesional, aprendizajes constantes.