PESTANA HOTEL GROUP es el mayor grupo multinacional de Portugal en el sector del turismo con una fuerte inversión a nivel mundial se encuentra en una fase actual de expansión. Pestana Hotel Group está presente en 16 países, cuenta con más de 12.000 habitaciones y un equipo de más de 5.000 profesionales. Más de 3 millones de huéspedes por año son el principal reconocimiento del grupo.
QUÉ OFRECEMOS?
En el universo Pestana encontrarás además un gran abanico de oportunidades de formación online, desarrollo y plan de carrera como Growing Together, Building Up, entre otros. Además, todos nuestros colaboradores tienen acceso a los siguientes privilegios:
* Seguro de salud privado 100% a cargo de la empresa, una vez superado el periodo de prueba
* Tickets Restaurante
* Descuento de empleados en los hoteles de Pestana Hotel Group
* 25% descuento para empleados en restaurantes y bares
* Birthday´s day - Celebramos tu cumpleaños juntos, ¡Si quieres!
TU MISIÓN COMO NUEVO/A AYUDANTE DE COCINA
Será apoyar en la preparación y cocción de los platos, elaborar salsas y fondos, y asegurar el correcto almacenamiento de los productos, siempre cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA POSICIÓN
* Elaborar los diferentes platos de su partida bajo las directrices del jefe de partida.
* Conocimientos de los estándares en todo lo relacionado con la preparación, transformación de los alimentos, aprovisionamiento, almacenamiento e higiene alimentaria.
* Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, así como fondos, salsas.
* Almacenamiento de géneros.
* Preparar los ingredientes frescos para cocinar según las recetas o el menú.
* Cocinar alimentos y preparar productos del menú de calidad superior de manera oportuna.
* Probar los alimentos para garantizar que la preparación y la temperatura sean correctas.
* Usar los equipos de la cocina de manera segura y responsable.
* Garantizar la correcta higiene y limpieza de las superficies y los recipientes de almacenamiento.
TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALES
- Jornada de trabajo intensiva de 40 horas semanales, distribuidas en 5 días de trabajo y 2 días de descanso consecutivos, en turnos nocturnos de lunes a domingo. Planificación de turnos y libranzas con antelación.
Requisitos:
* Imprescindible formación relacionada con Hostelería / Turismo, especialidad en cocina.
* Experiencia mínima de 1 año como ayudante de cocina preferentemente en un hotel de 5 estrellas.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Flexibilidad, proactividad y polivalencia.
* Capacidad de organización y planificación.
* Disponibilidad para trabajar en diferentes turnos (horarios de trabajo) en función de las necesidades del centro.
#J-18808-Ljbffr