¿Ya te has planteado cómo quieres empezar la próxima temporada? ¿Buscas un nuevo reto donde puedas seguir creciendo profesionalmente? Si eres una persona que le apasiona el
mundo de F&B y te gustaría profesionalizar tu carrera, ¡esta es tu oportunidad!
En Mac Hotels, estamos en búsqueda de un/a Segundo/a Maitre para nuestro singular Hotel 4* Paradiso Garden en Playa de Palma.
Tu misión:
Serás colaborar con nuestro Restaurant and Bar Manager para planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el comedor. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Responsabilidades principales:
* Realizar las funciones de maître en su ausencia.
* Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
* Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.
* Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
* Asistir a la planificación sobre la contratación de personal.
* Recepción y acompañamiento alclientes a su llegada.
* Colaborar en la gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de comidas y bebidas y confección de líneas de carta.
* Asistencia en la preparación y planificación de eventos especiales.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
¿Qué ofrecemos?
* Un entorno de trabajo con un equipo comprometido y orientado a la excelencia.
* Beneficios exclusivos para empleados: Disfruta de descuentos en nuestros hoteles y restaurantes, así como en una amplia gama de productos y servicios, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales.
* Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa, con acceso a planes de formación y desarrollo.
* Estabilidad laboral: Contrato fijo discontinuo con una temporada estimada de febrero a noviembre.
Requisitos:
Perfil ideal:
* Formación: FP superior en Dirección de Servicios en Restauración. Se valorará formación adicional Grado en Turismo y Hostelería.
* Idiomas: Nivel intermedio/avanzado en alemán y/o inglés.
* Habilidades técnicas: Manejo de programas de gestión hotelera y ofimática.
* Experiencia: 2 - 3 años en un puesto similar, con sólidos conocimientos en vinos, repostería y gastronomía.
* Capacidad para liderar equipos y ser operativos en el día a día.
* Competencias: Flexibilidad, atención al detalle, resolución de problemas, desarrollo de personas, trabajo en equipo, orientación al cliente.
* Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos y conocimientos de APPCC.
#J-18808-Ljbffr