Estamos buscando a un / a Director / a de Oferta Gastronomica para liderar y gestionar al equipo de I+D, coordinar la implementacion de la estrategia de compania en el diseno de la oferta gastronomica en coordinacion con operaciones, compras y otros departamentos involucrados. Que haras en tu dia a dia? Liderar y gestionar al equipo del dept I+D para conseguir los objetivos del departamento y de la compania. Fomentar la comunicacion y la colaboracion interna encajando los diferentes perfiles del equipo y las necesidades. Empoderar y mantener el rol Core del departamento dentro de la Compania. Garantizar la implementacion de la estrategia de compania en el diseno de la oferta gastronomica. Facilitar la comunicacion y la negociacion con el resto de los departamentos, especialmente el departamento comercial y los segmentos, pero tambien compras y marketing, con el objetivo de maximizar la estandarizacion de la oferta gastronomica. Priorizar, planificar y dar seguimiento a los diferentes proyectos y tareas del equipo del Dept I+D. Alinear la estrategia del grupo con la estrategia de compania, para conseguir el soporte de la Direccion. Fomentar el proceso productivo en las operaciones, y coordinar el despliegue, la formacion y seguimiento del Food Management System en los centros, apoyandose de las figuras del Chef Executive y Efficiency Manager. Gestion de costos y presupuestos. Seguimiento de tendencias y cambios en la industria, diseno de productos alimenticios, servicios de nutricion y alimentacion, educacion en hosteleria y restauracion. Formacion : gestion de hosteleria, gastronomia y ciencias culinarias, restauracion, diseno de productos alimenticios, servicios de nutricion y alimentacion. Experiencia : Minimo de 5 anos en empresas similares de restauracion colectiva, catering en aerolineas, o restauracion en grandes cadenas hoteleras. Requerimientos de certificacion. Valorable certificacion en gestion de proyectos. Conocimientos sobre nutricion y salud. Ofimatica : Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalizacion. Habilidades : Perfil dinamico con capacidad de adaptacion, agilidad para el liderazgo, seguimiento continuo para la implantacion de nuevos procesos y espiritu de servicio. Orientacion al cliente y capacidad para establecer relaciones solidas con clientes internos y externos. #J 18808 Ljbffr