La persona seleccionada se responsabilizará entre otras, de las siguientes funciones:
1. Mise en place: la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.
2. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).
3. Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
4. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
5. Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
6. Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Buscamos una persona responsable y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida, con los siguientes requisitos:
1. Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.
2. Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.
3. Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).
Se ofrece:
1. Incorporación a un equipo dinámico y en entorno internacional.
2. Contrato fijo discontinuo con posibilidad de ofrecer alojamiento compartido durante los primeros meses. El Hotel está ubicado en Boltaña (Huesca).
Tipo de puesto: Jornada completa,
1. Contrato fijo discontinuo
2. Duración del contrato: 10 meses
3. Salario: 17.000,00€-20.000,00€ al año
4. Horario: Turno de 8 horas
5. Retribución complementaria: Plus domingos y festivos, Plus nocturnidad
#J-18808-Ljbffr