Sobre nosotros:
¡Leonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!
Vivimos nuestro lema BE YOURSELF. El conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.
En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia Leonardo -, tu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.
Lo que te ofrecemos:
- Aplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"
- Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group
- Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy
- Estabilidad y oportunidad de crecimiento profesional.
Tu perfil:
SÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.
- Responsable y organizado
- Ganas de aprender y crecer profesionalmente
- Experiencia mínima: 1 año experiencia
Tus tareas:
- Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.
- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
- Conocer los tiempos de cocción de los alimentos.
- Saber las recetas estándar de cocina.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B;
- Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
- Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.
Contacta con:
Paula Navarro
Recruiting Specialist Leonardo Hotels Spain
NYX Hotel Bilbao
Areatza Kalea 4
48005 Bilbo, Bizkaia
#J-18808-Ljbffr