1. Desempeñar sus funciones siguiendo los criterios de calidad, las normas de seguridad y salud.
2. Realizar las funciones de su puesto atendiendo a los Valores de comportamiento establecidos por la empresa.
3. Trabajar de acuerdo con la normativa GMP.
4. Reportar el trabajo realizado al responsable / Técnico de Desarrollo Microbiológico.
5. Detección de posibles resultados fuera de especificaciones (OOS), resultados fuera de tendencia (OOT) y desviaciones. Colaboración en las investigaciones.
6. Documentar las actividades ejecutadas siguiendo las normas GMP y procedimientos de trabajo de LSNE-León.
7. Trabajo de laboratorio.
8. Ejecución pruebas microbiológicas y realización de análisis (diluciones decimales, siembras, control de crecimiento, etc.) según los métodos y procedimientos internos establecidos. Interpretación de resultados.
9. Realizar muestreos y análisis de desarrollo microbiológicos de materias primas, producto en bulk, producto intermedio, producto final y materiales de acondicionamiento.
10. Realizar el control de la calibración, verificación y mantenimiento de los equipos de análisis.
11. Colaborar en la redacción, actualización y modificación de documentación GMP.
12. Interpretación y ejecución de documentación GMP aplicable al laboratorio de desarrollo microbiológico.
13. Muestreo ambiental de salas limpias y de personal.
14. Gestión y control de muestras.
15. Control del material, reactivos, cepas de referencia, medios de cultivo, etc., utilizados en el laboratorio de desarrollo microbiológico y comunicación al técnico / responsable de las necesidades.
16. Organización y limpieza de las salas del laboratorio.
#J-18808-Ljbffr