Descripción del trabajo
Se ofrece puesto de Camarero de Rango en restaurante de cocina tradicional con protocolo. El puesto a desempeñar es el propio de Camarero con rango asignado, siendo esa persona responsable de la gestión de las comandas (previamente tomadas por el maitre) y del cuidado y atención de los clientes del rango correspondiente.
Requisitos :
* Buena comunicación con el cliente.
* Buena presencia.
* Buenas habilidades organizativas.
* Manejo de bandeja.
* Imprescindible crear un buen clima con el personal de trabajo, en el que el compañerismo prime por encima de todo.
* No es necesaria una muy amplia experiencia, sino muchas ganas de aprender.
Ofrecemos :
* Contrato de prueba de 3 meses, prorrogables hasta los 6 meses, e inmediatamente después, contrato indefinido.
* Jornada completa con 30 días de vacaciones de verano y 20 de invierno.
* 2 días de descanso semanales.
* Empresa seria con un trato familiar y respetuoso.
* Formalidad y seriedad en los pagos.
Deseando que formes parte de la familia del Donostiarra!
Experiencia : No se requiere.
Idiomas : Español – Avanzado.
Jornada : Completa.
Salario : desde 1.300€ mensual.
Extras : Salario neto y con 14 pagas (extra de verano e invierno). Bote aparte.
Inicio : Incorporación inmediata.
Sobre Asador Donostiarra :
Restaurante de carácter familiar dónde el respeto hacia todos los compañeros es obligado y hay una relación muy familiar.
#J-18808-Ljbffr