JEFE DE COCINA HOTEL VACACIONAL
EXPERIENCIA EN HOTEL VACACIONAL DE 4/5 ESTRELLAS
Nuestro cliente es una organización de gran tamaño en la industria de la hospitalidad y el ocio, específicamente en el sector hotelero. Se destaca por su compromiso con la calidad y por proporcionar una experiencia excepcional a sus huéspedes.
Funciones:
* Dirigir una cocina profesional y administrar la brigada de cocina, actuando como líder.
* Liderazgo y mentoría para el equipo de cocina.
* Asegurar los medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
* Elaboración de menús.
* Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
* Planificación del trabajo.
* Supervisión de estándares de calidad.
* Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
* Comprobar el cumplimiento diario de la normativa de APPCC.
* Gestión con proveedores.
* Realización de entrevistas para el personal de su equipo.
* Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
* Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Requisitos:
Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
Beneficios:
* Salario competitivo, rango estimado de 31.500 a 38.500 euros al año.
* Un ambiente de trabajo positivo y enriquecedor.
* Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
* Posibilidad de trabajar en un destino turístico de primer nivel como Castellón.
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