Minor Hotels precisa incorporar a un/a Segundo Jefe/a de Cocina para el SEEN ubicado en Tivoli La Caleta Tenerife Resort. Funciones requeridas Participar/realizar en la elaboracion de la oferta gastronomica de cada uno de los puntos de venta. Planificar y efectuar las compras pertenecientes a las operaciones de cocina, conjuntamente con el departamento de compras del Hotel. Supervisar diariamente las mercancias, asi como controlar el estado de los productos en terminos de temperatura, la calidad y adecuacion para su consumo. Supervision operativa diaria de todos los puntos de venta del resort. Controlar el cumplimiento de las directivas en materia de seguridad e higiene alimentaria, asi como todo lo relacionado con alergenos y necesidades especiales de alimentacion (intolerancias y alergias). Realizacion de escandallos por servicios y puntos de venta mensuales. Atender la entrada de productos en cocina, asi como las reclamaciones de clientes, consultas de proveedores, etc. Asumir las responsabilidades en materia de gestion ambiental que le asigne su responsable inmediato, preocupandose de conocer el sistema de gestion ambiental de Minor Hotels y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias. Requisitos Experiencia profesional minima de 2 anos como segundo/a de cocina o 3 anos como Jefe/a de Partida en hoteles de similares caracteristicas. Grado Medio o Superior de Cocina. Formacion adicional en materias especificas de cocina. Se valoraran stage internacional. Paquete office a nivel usuario. Se ofrece Contrato indefinido. Turnos rotativos. Jornada completa. Minor Hotels se compromete con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminacion en la gestion de sus procesos de Seleccion. #J 18808 Ljbffr