Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* Rosa Hotels se basa en la filosofia de proporcionar una experiencia unica a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles esta especializado en un publico en concreto, pero todos tienen una cosa en comun, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posicion como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huespedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicacion y hospitalidad tan caracteristicas que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huespedes. Funciones: * Realizar las distintas operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y material de trabajo en el area de cocina. * Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza. * Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado. * Colaborar y sustituir al cocinero en las tareas propias del mismo. * Cubrir los puestos establecidos por necesidad de accion (plancha, show, especialidad generica). * Apoyar a las actividades del servicio. * Realizar el aprovisionamiento de materia prima. * Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados. * Preparar alimentos a la vista del cliente. * Limpiara su zona de trabajo al finalizar las tareas. * Ayudar a la elaboracion y presentacion de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa, etc. * Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido. * Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas. * Firmaran los partes de control diariamente. * Obligado cumplimiento de las normas A CC. * Cumplir con las normas y estandares en materia de calidad, medioambiente y prevencion de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua. Requisitos : Formacion: EGB, FPI O FPII. Estudios Basicos. Valorable conocimientos de cocina. Idiomas: Valorable ingles y aleman. Experiencia: Experiencia en puestos similares (minimo 6 meses) Otros conocimientos deseables: Conocimiento de normas A CC