Empresas: Meliá Hotels International
Misión del puesto: Desarrollarás tus funciones de Becario/a del departamento prestando apoyo al equipo directivo del departamento de Alimentos y Bebidas.
Cuáles serán tus principales funciones?
* Colaborar en la gestión y control de la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta.
* Colaborar en el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía.
* Colaborar en el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.
* Colaborar en el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.
* Colaborar en el control de las dimensiones de la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado.
* Colaborar en la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo.
* Colaborar en la gestión de los controles de jornada del equipo de alimentos y bebidas.
* Colaborar en la gestión de las incidencias de nómina del equipo de alimentos y bebidas.
* Apoyar en la operación de Bares y Restaurantes.
Qué buscamos?
* Diplomatura en Turismo o similar. Se valorará positivamente estudios de posgrado o máster en Dirección de A&B.
* Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.
#J-18808-Ljbffr